社群選單

最新消息

news
旅行 從台南開始

店面裝潢要找設計師嗎?上哪找呢?

2020-03-10
我們大多數人只喜歡走進美元商店,環顧四周,看看那裡店面裝潢所擺放的所有價格合理的小東西。最常見的是,我們會拿起一兩把小飾品或一些我們發現不尋常或可愛的東西。通常,我們會為孩子們拿起小東西。
 
如果預算困難,到裝飾店去一美元店可能很值得。有了一點思想和創造力,您可以在商店中使用很多東西,這些東西可以使您的房屋看起來真的很有吸引力嗎?
 
例如,經常在商店時,您會發現一些裝飾精美的蕾絲手帕。如果將它們組合在一起,將它們縫在一起,然後用它們製成枕頭套,則可以為枕頭鋪上驚人的覆蓋物。
 
您通常可以找到一些非常普通的窗簾,梳妝台圍巾或桌旗。通常,這些只是帶有圖案的純白色。挑選一些織物塗料和圖案塗料,您將擁有非常優雅的外觀
 
在美元商店中,您永遠不會發現燭台或蠟燭短缺。購買一組並將它們放在一個小的圓形鏡子上,將成為一個令人驚嘆的焦點。
 
您會經常看到各種大小和形狀各異的裝飾品,它們確實非常漂亮。您通常還會找到可以繪畫的各種形狀的普通木箱。然後在邊緣周圍用一點金子裝飾它們,然後取下這些可愛的小裝飾品之一併將其粘貼到盒子的頂部。這是獨特的設置,可將您的浴室放在水槽中,以放置髮夾或雜物。
 
https://www.fastoffice.com.tw/