社群選單

最新消息

news
旅行 從台南開始

工業電腦2019推薦

2019-11-11
工業電腦的歷史幾乎與台式電腦差不多。可以說,第一台設計用於工業用途的主流電腦是1985年發布的IBM 5531,從那時起,工業電腦變得司空見慣,並在整個工業控製過程和/或數據採集中使用。
 
工業電腦的設計堅固耐用,可以承受在工業場所中發現的許多有害元素。許多工業PC是固態的,這意味著它們沒有活動部件,並且由於將顯示器集成到計算機中而成為單個設備,因此通常被稱為工業平板電腦。
 
觸摸屏在工業電腦中也很常見,因為它們在一個單元中同時實現了輸入和輸出設備,並且比標準顯示設備堅固得多。
 
但是,使用工業電腦的缺點是工業電腦的問題之一是它們通常處於固態狀態,用戶無法修復或升級。如果設備經常出現故障,則必須停止計算機控制的任何過程,直到服務工程師趕來解決問題為止。
 
https://www.deryuan.com/application.php?categoryId=1