【淨膚雷射推薦】網友激推!TOP10淨膚雷射懶人包推薦
醫療項目2021-02-22

【淨膚雷射推薦】網友激推!TOP10淨膚雷射懶人包推薦



儘管無法停止老化過程,但是現在存在一種有效的方法來減緩甚至逆轉可見的效果。


在過去的幾年中,成千上萬的患者已經成功地進行了燒蝕性皮膚換膚或淨膚雷射皮膚換膚,隨著越來越多的醫生將其添加到他們的選修服務清單中,這種安全有效的美容程序的普及度正在迅速增長。

有什麼好處?

強烈的脈衝光-IPL嫩膚比傳統整形術具有許多優勢。使用淨膚雷射,患者通常會經歷更短的癒合時間,而不適感則要少得多。幾乎沒有出血和瘀傷,並且發生重大並發症的風險更低。另外,淨膚雷射輔助的美學皮膚更新比傳統的美容手術便宜得多。與化學剝皮和微晶換膚術相比,燒蝕脈衝光手術還提供了更好,更持久的效果。這些美容治療僅去除皮膚的上表面層,在這些皮膚上,淨膚雷射能夠進行更深層次的治療,並具有刺激新膠原蛋白纖維產生的額外好處。

它是如何工作的?

燒蝕淨膚雷射療法可通過短而集中的強脈衝光光束使老化,受損,變色和皺紋的皮膚蒸發。這個過程不僅消除了舊的受損皮膚,而且還刺激了新皮膚的生長。膠原纖維主要負責我們皮膚的年輕外觀,隨著新皮膚形式的出現,膠原纖維變得更加豐富。這種原始的皮膚還增加了血流量,改善了膚色,使患者的膚色更加年輕。任何醫療程序都有風險。話雖這麼說,相對而言,輕度皮膚更新帶來的重大並發症非常罕見。值得注意的一些潛在風險是:灼傷,疤痕,皮膚變色和可能的感染。如果由合格的,經驗豐富的醫生對淨膚雷射皮膚進行表面重修,並進行適當的護理,則可以將這些可能的並發症降到最低,並提高結果。
4.113 則評論