除蟲公司真的能一次把蟑螂、白蟻趕盡殺絕嗎?|此篇文章告訴您
服務2021-03-18

除蟲公司真的能一次把蟑螂、白蟻趕盡殺絕嗎?|此篇文章告訴您



除蟲公司規模也值得一提。大多數國家標準建議每年至少進行一次預防檢查


這意味著,即使在您的物業上發現白蟻時立即採取任何白蟻處理措施,您仍將與該除蟲公司保持持續的關係,就像您的汽車修理工一樣。確保化學反應正確。大型除蟲公司可能會提供更多資源,但每次都不熟悉您的特定情況時,可能會派遣不同的害蟲管理員。當然,除白蟻推薦專業公司會在每次訪問現場記錄下來,但您可能需要加強對您來說很重要的特定問題,例如讓他們知道孩子和寵物最喜歡的戶外區域。

一家小公司可能是一家家族企業,取決於一兩個經理的經驗和知識。

他們需要您的業務,並可能提供更高水平的客戶服務。確保害蟲管理者至少有兩年的白蟻預防和消除現場經驗。他/她還應該隸屬於著名的害蟲協會。最關鍵的一點是全面的書面報告。無論選擇哪個除蟲公司,他們都至少需要一個小時來仔細檢查您的財產。除白蟻推薦這意味著閣樓,地下室和地面應包括在內。所有調查結果均應以書面形式發送給您,以作為您財產的報告。該信息還應包括特定的白蟻-圖片和信息,該地區的任何其他白蟻治療方法,並且對白蟻有很好的了解,並且對當地白蟻有任何侵擾,並且白蟻危害的風險程度也要高。

檢查合同條款。讓除蟲公司為您起草一份合同

以便您在開始使用前仔細閱讀自己的內容。除白蟻推薦您應該比較所獲得的每份合同的條款,並選擇對您而言最公平的合同。沒有一家除蟲公司實際上可以保證白蟻不會侵擾您的財產或再次侵擾您的財產,但是承諾的特定處理需要評估為令人滿意。最後,索取客戶和專業證明不會有任何傷害。詢問除蟲公司在該地區協助過的至少三個客戶的聯繫方式,並致電實際經理所屬的專業協會以獲取有關他和公司的觀點。
4.768 則評論